sunnyelf: (Default)
[personal profile] sunnyelf
Подсела читать сообщество [livejournal.com profile] odin_moy_den . Интересно наблюдать за жизнью других.
Заметила пару интересных вещей:
1. Редко, кто просыпается раньше 8 утра. Особенно радуют фразы "проснулись мы рано в 9 утра" :)

2. Наручными часамы мало кто пользуется - айфоны рулят.

3. В каментах ругают за наличие котиков. А что делать, если любимый питомец - важная часть быта? Я вот к кошакам не равнодушна.

4. Из канадских городов репортажей мало, в основном представлен Ванкувер. Из калгарийских была [livejournal.com profile] kuklamasha. Кстати, один из репортажей, который мне очень понравился, там был кусочек Банффа.

5. Самые интресные репортажи от [livejournal.com profile] gerbera1, чей кулинарный блог я очень люблю,  другой от девушки с Чукотки, чей ник я не помню (UPD: нашла [livejournal.com profile] detkavshortikax ) и от инженера, работающего в Саудовской Аравии [livejournal.com profile] finniken.

6. Многие девушки (не все!) из российских городов в офис одеваются уж очень откровенно - прозрачные кофточки, бюстгалтер видно во всех деталях, блузки растегнуты по самое "не балуй", а ведь многие из них работают в серьезных организацих.  Кроме этого, высоченные каблучищи! Как же так целый день бегать?!

7. А вообще люблю репортажи из российских глубинок, начинаю скучать по дому.

8. Отсутсвие лака на ногах подвергается жуткой критике в камментах.

(no subject)

Date: 2011-07-06 07:33 pm (UTC)
From: [identity profile] finniken.livejournal.com
ой, так неожиданно и приятно-)

(no subject)

Date: 2011-07-06 07:51 pm (UTC)
From: [identity profile] sunnyfair.livejournal.com
Ой, ну что вы, это нам приятно, что вы своим днем с нами поделились :) Кстати, репортаж вашей супруги тоже был интересным.

(no subject)

Date: 2011-07-06 08:07 pm (UTC)
From: [identity profile] finniken.livejournal.com
спасибо! вот завтра собирался один свой выходной запечатлеть, да чото ломает на самом деле, столько геморроя с этими фотками-) щас еще правила ужесточили

(no subject)

Date: 2011-07-06 07:44 pm (UTC)
From: [identity profile] bor11.livejournal.com
Согласно Джерому К. Джерому, люди делятся на тех, кто любит кошек, и на тех, кто любит собак. Я явно отношусь к первым. Но от себя добавлю, что есть еще такие, кто любят всех, и такие, кто никого не любят...

(no subject)

Date: 2011-07-06 07:54 pm (UTC)
From: [identity profile] sunnyfair.livejournal.com
Ну вот последние-то особенно раздражают. Я кстати, по вашему совету читаю сейчас Mayday. Mayday. Интересно, есть моменты, с которыми трудно не согласиться, но уже очень негативным кажется взгляд автора.

(no subject)

Date: 2011-07-06 09:38 pm (UTC)
From: [identity profile] bor11.livejournal.com
Как говорится, в каждом деле необходим скептик. Лоу Грин ведет в Оттаве на 580 CFRA популярную радиопередачу и там во всеуслышанье гноит всех, кого можно. 90% - за дело. Либералы и прочие леваки от него стреляются, а те, кто справа, молятся. Мы зовем его "ядовитый дятел" и слушаем почти каждый день.

(no subject)

Date: 2011-07-06 08:36 pm (UTC)
From: [identity profile] voonder.livejournal.com
я слышал об этом сообществе, но как-то не верил в него, а тут почитал-посмотрел, очень там все весело, особенно комменты, разумеется) спасибо за наводку.
надо мне про свой рабочий день написать, они у меня обычно нетривиальными выходят)

(no subject)

Date: 2011-07-06 08:37 pm (UTC)
From: [identity profile] sunnyfair.livejournal.com
Конечно пиши! Надо больше калгарийцев туда. У меня дни не очень увлекательные, но тоже думаю как-нить написать :)

(no subject)

Date: 2011-07-06 08:52 pm (UTC)
From: [identity profile] voonder.livejournal.com
для того чтобы написать, нужен рабочий день хотябыЮ, чета не много у меня их в последнее время))))) и этож надо еще продумать, что интересно было, смешно, я ж просто так не могу, мне надо, что в комментах писали, что я лучччий в мире, понимаешь))) слава такскть)))))

(no subject)

Date: 2011-07-06 11:54 pm (UTC)
From: [identity profile] ursego.livejournal.com
Я недели три честно терпел этот цирк в своей френд-ленте, затем с облегчением выкинул.

(no subject)

Date: 2011-07-07 12:22 am (UTC)
From: [identity profile] sunnyfair.livejournal.com
Согласна, быстро надоедает. Но бывают очень интересные фото-отчеты. Я теперь просматриваю мельком выбираю только те, что кажутся интересными, обычно из каких-нить экзотических стран.

(no subject)

Date: 2011-07-07 01:04 pm (UTC)
From: [identity profile] sunnyfair.livejournal.com
Да однозначно, все подряд читать не стоит. Есть очень много скучных отчетов.

(no subject)

Date: 2011-07-06 09:26 pm (UTC)
From: [identity profile] anna-m-ivanova.livejournal.com
а я вот, честно говоря, не совсем понимаю, зачем люди выставляют себя на обсуждение абсолютно чужим людям. Им нужно их одобрение? Восхищение? Зачем? Мне вот совсем все равно что думают/не думают обо мне люди, которых я в глаза никогда не видела и не разговаривала. К тому же в этом сообществе очень много злобных комментариев. Вряд ли я когда стану выкладывать себя на всеобщее обозрение. Хотя.... никогда не говори "никогда" :-)

(no subject)

Date: 2011-07-07 12:28 am (UTC)
From: [identity profile] sunnyfair.livejournal.com
Заведя ЖЖ мы сразу же выставляем себя на обозрение и без всяких сообществ. Мне было интересно почитать многие фото-отчеты о жизни людей из других стран. Вот как узнать о нравах людей в Саудовской Аравии если не от того, кто там живет. Мне кажется, такие сообщества вполне могут поспособствовать развитию кругозора. Я вот почитала пост о жизни аспирантки в Японии (сама тоже аспирантка), сравнила как все отличается от моего уклада. Иногда, видя какой-то пост понимаю, вот таким человеком быть не надо (если там всякие и тунеядцы-безработные и настоящие засранци, превратившие дом в помойку).

(no subject)

Date: 2011-07-07 05:06 am (UTC)
From: [identity profile] graganyaarou.livejournal.com
Да, флешмоб-однодневка, конечно, дело занятное. Сам было хотел поучаствовать, нащелкал в штук двадцать фоток, но потом решил, что на содержательный день как-то не тянет :(

(no subject)

Date: 2011-07-07 01:06 pm (UTC)
From: [identity profile] sunnyfair.livejournal.com
Вот я думаю, что у меня дни какие-то неинтресные получаются. Я так поняла в отчете должно быть не меньше 20 фоток, а лимт 100.

(no subject)

Date: 2011-09-16 08:29 pm (UTC)
From: [identity profile] solusrex.livejournal.com
Я тоже сделал "один мой день", но все-таки не решился отправить в комьюнити на общую критику, так и оставил в жж. Посмотришь порой чей-нибудь день, и хочется опубликовать, а потом как почитаешь, что там пишут в комментариях, и желание сразу пропадает.
Page generated Sep. 25th, 2017 11:27 am
Powered by Dreamwidth Studios